Itv barcelona

Estudiando el Grado en Automoción conseguirás ser un profesional capaz de organizar, planificar y supervisar la ejecución de operaciones de mantenimiento, así como la logística correspondiente en el sector de la Automoción. Serás capaz de diagnosticar averías en casos complejos, y de asegurar el cumplimiento de las especificaciones establecidas por la normativa y el fabricante.

Te invitamos a visitar nuestro Instituto Superior de Formación Profesional en Murcia. Más de 7.000 m2 de instalaciones dedicadas a la preparación práctica de nuestros alumnos. En ellas dispondrás de aulas y talleres de última generación, totalmente equipados con todo el material necesario para que desarrolles tu ciclo formativo en la realidad de lo que será tu futuro profesional.

Certio itv

Gastón Álvarez y Portu, del Getafe, y Luis Hernández, del Cádiz, fueron expulsados y Enes Unal, del equipo local, remató al poste en el tiempo de descuento, en un empate 0-0 que llegó a un dramático final en el Coliseum Alfonso Pérez.

Choupo-Moting marcó en los minutos 37 y 38, después de que Jamal Musiala adelantara a los visitantes, pero el remate de Dodi Lukebakio y el penalti de Davie Selke hicieron que el Hertha volviera a la carga antes del descanso, aunque no pudo evitar que el Bayern lograra su octava victoria consecutiva en todas las competiciones.

Itv p 29 calle buril

Olivier Giroud da la victoria al AC Milan ante el Spezia (Massimo Paolone/AP/PA)El líder de la Serie A, el Nápoles, tuvo que remontar ante el segundo clasificado, el Atalanta, para afianzar su ventaja de seis puntos en la cabeza.

Ademola Lookman había adelantado a los locales con un penalti en el minuto 16, después de que se considerara que Victor Osimhen había tocado el balón con la mano, pero el delantero se resarció a los siete minutos, cuando empató de cabeza antes de asistir a Eljif Elmas para que ganara.

Giroud recibió una segunda tarjeta amarilla por quitarse la camiseta mientras celebraba el gol de la victoria en el minuto 89, después de que Daniel Maldini hubiera metido a los visitantes en el partido tras el gol de Theo Hernández en el minuto 21.

Itv cita previa

El equipo de Zinédine Zidane, que se ha impuesto en el mercado de invierno, no ha podido abrir el marcador en el Bernabéu, a pesar de haber rematado tres veces a la madera, y se encuentra a dos puntos del líder, el Barça.

Hamed Júnior Traoré adelantó a los locales en el descanso, pero Allan empató y Obiang, ex centrocampista del West Ham, se metió en su propia portería en el cuarto minuto del tiempo añadido para que el equipo de Gennaro Gattuso ascendiera a la octava posición.

Mario Balotelli marcó su cuarto gol de la temporada en la Serie A con el Brescia, pero el equipo sólo pudo empatar 1-1 en el campo del Parma (Nick Potts/PA)Riccardo Orsolini marcó dos goles para que el Bolonia se impusiera en el campo del Lecce por cinco goles, mientras que el gol de Mario Balotelli sólo sirvió para que el Brescia sumara un punto en el campo del Parma tras el empate 1-1 conseguido por Alberto Grassi en el tiempo añadido.

El club ascendido sigue siendo el último de la tabla, después de que el Düsseldorf se impusiera en el minuto 90 al Union Berlin, gracias a un gol del suplente Erik Thommy, y se situara por encima del Werder Bremen y en la 16ª posición.

Itv calle avila barcelona del momento

Gastón Álvarez y Portu, del Getafe, y Luis Hernández, del Cádiz, fueron expulsados, y Enes Unal, del equipo local, remató al poste en el tiempo de descuento, en un dramático empate a cero en el Coliseum Alfonso Pérez.