Anular cita itv valladolid

Centro de pruebas de la ITV cerca de mí

Bellingham abrió el marcador en el segundo minuto y volvió a marcar al principio de la segunda parte, después de que Niklas Sule y Giovanni Reyna pusieran al Dortmund tres arriba en el descanso, y Youssoufa Moukoko añadiera el quinto.

El Leipzig protagonizó una improbable remontada para empatar 3-3 con el Augsburgo. Los locales acababan de ponerse con tres puntos de ventaja cuando fueron expulsados por Iago en el minuto 65, y el Leipzig luchó para llevarse un punto gracias a dos goles en los dos últimos minutos de Christopher Nkunku y Hugo Novoa.

Rafael Leao, del AC Milan, celebra su gol (Luca Bruno/AP)En la Serie A, Brahim Díaz marcó dos goles en la victoria del AC Milan sobre el Monza (4-1). Divock Origi marcó su primer gol desde que llegó al Milan procedente del Liverpool y Rafael Leao añadió un cuarto gol después de que Filippo Ranocchia hubiera recortado distancias para el Monza.

Queremos que nuestros comentarios sean una parte viva y valiosa de nuestra comunidad, un lugar donde los lectores puedan debatir y comprometerse con los temas locales más importantes. Sin embargo, la posibilidad de comentar nuestras historias es un privilegio, no un derecho, y ese privilegio puede ser retirado si se abusa de él o se utiliza mal.

Caducado itv españa

Los Punjabi Rams ampliarán su patrocinio de la delantera del Derby County femenino Kira Rai por un quinto año, con un anuncio que se espera antes del fin de semana; Millie Chandarana, del Blackburn Rovers Ladies, está nominada para el Asian Achievers Award mientras se revelan los finalistas al premio Asian Media Awards Sports Journalist of the Year 2022

Cita previa itv avila

Los Punjabi Rams ampliarán su patrocinio de la delantera del Derby County Women’s Kira Rai, y se espera que el anuncio se haga antes del partido de Copa de la Liga de los Ewe Rams en el campo del Fylde este fin de semana.La atacante sij-punjabi Rai, que acaba de cumplir 23 años, ha pasado más de una década en el Derby y es ahora una de las jugadoras más reconocidas del equipo de la FA Women’s National League Northern Premier Division.

Los Punjabi Rams -que son un grupo oficial de aficionados del Derby County- han apoyado a Rai desde que irrumpió en el equipo a los 17 años, y tenían previsto anunciar la renovación de su patrocinio de la extremo por una quinta temporada, antes del primer partido de la campaña del equipo contra el Burnley el mes pasado.

Sin embargo, Rai sufrió una lesión contra el Cardiff City en el último amistoso de pretemporada del Derby, cuando una jugadora rival aterrizó sobre su rodilla, lo que la obligó a perderse el inicio de la temporada y retrasó el anuncio.

Cabina

El delantero noruego había adelantado a los visitantes a los tres minutos, pero Ondrej Duda empató desde el punto de penalti en el minuto 35 tras una mano de Jude Bellingham concedida en la revisión del VAR.

Pedir cita itv maco torrejon

Extensión de la itv española 2021

Toni Kroos fue expulsado en la derrota del Real Madrid ante el Girona (José Bretón/AP)El Athletic de Bilbao sumó su primera victoria en cinco años gracias a un sublime disparo de Iñaki Williams al filo de la hora de juego, para hundir al Villarreal en San Mamés (1-0).

El Lazio sufrió una sorprendente derrota en casa ante el Salernitana (Gregorio Borgia/AP)Las esperanzas del Lazio de aumentar la presión sobre los equipos de arriba se desvanecieron a pesar del primer gol de Mattia Zaccagni en el minuto 41 en casa ante el Salernitana.

Ademola Lookman marcó para que el Atalanta venciera al Empoli y se colocara segundo en la Serie A (Marco Bucco/AP)El tempranero gol de Nikola Milenkovic para los visitantes fue anulado por M’Bala Nzola, pero el jugador del Spezia Dimitris Nikolaou fue expulsado a ocho minutos del final.

Itv ecija pedir cita

Danilho Doekhi marcó de cabeza el gol de la victoria para el Union Berlin (Andreas Gora/AP)Los visitantes se adelantaron con un gol de Nico Elvedi en la primera parte, pero el suplente Kevin Behrens empató de cabeza en el minuto 79 y Danilho Doekhi marcó de cabeza el gol de la victoria tras un córner en el séptimo minuto del tiempo añadido.

El Friburgo se impuso al colista Schalke (David Inderlied/AP)Sin embargo, el Lorient, un equipo de altos vuelos, perdió por 2-1 en casa ante el Niza, para el que los goles de Youcef Atal y Gaetan Laborde anularon el primer gol de Dango Ouattara.